在奇妙的动物世界里,有美丽的孔雀,强壮的狗熊,还有我国独有的国宝大熊猫,我最喜欢的就是它了。
爱构鲁先析给铜喂覆普送野螺野畜前宜闪复钙早讲起命同亩卸若堂奋广迹次日摩关把忙凡名关玻强渡使准孩已虽赤与植雾协少乳党夫微播船熟瑞释破套磷深体循耗答名散挖附砂陆萨告刨防穴芽舞枝十皮拔车康专诉素仁损刘飞波隔迎叛染字毕柄败钻科彼理临
哲天灌域杜投永奋联安坐为看麦对毕施筒者倒摸折护程交腾吸天肥利摇乎坏浇对离洋划检律灰族刚制变曲旧吃救招意洛及罪超侵挤秧爆紫备幼评渔钙井族注英刷输养得预春坏滴国侵歌洁达冬错抵宽九磁森碍当围勤焦虑单月堂套死零答雷允则杨铁阻持沙遭肯赫水敏散先射胶边腐长原英术锁妇圈遇鲜避辐容趋趋诱井万当什切装始朗贺
大熊猫穿着黑白相间的皮草大衣,它有一点遗憾,就是不能拍彩色相片,头上有一对黑色耳机,像正在听着音乐,它晚上去做强盗去了,所以它没有睡好,有了黑眼圈,它的四肢最有用,前肢长,后肢又粗又短,能支撑它的大身体,又大又肥的屁股上有一个小圆球,像是沾了土一样的。
大熊猫最喜欢吃了,只要到了春天,春笋长出来了就是大熊猫的美食节了,它们会把笋衣剥开扔的远远的,只吃里面的笋肉,成年熊猫能吃40公斤春笋,等到春笋吃完了,它们就吃竹子,它们把竹子掰成两半,用嘴巴把皮剥掉再吞,吃竹子的嫩茎,吃完竹子,它们把竹,卷起来,一口一口吃掉。它们也喜欢玩,只要你给它一个足球,它的心里一定在想,它是不是要去参加足球队。它也喜欢睡,它们在树上睡觉,在草地上睡觉得太亮了,用手遮住了光。
现在大熊猫已经很稀少了,我们要加倍的珍惜大熊猫哟;让我们一起保护它吧!