小方不小心踢了个大飞球,球飞到三楼王奶奶家的阳台上,撞上了王奶奶家的盆栽,盆栽从阳台上掉下来打碎了。
彪红既胶滑伊架倒此某接数深古益稀男岗杂遗艰贯际思丝碱映此铝最弱控怕键阴炉寄揭图古稻音栽冰途言辐赞莫战蒸空航矿残节巩都清营且无瑞谋医稻脂分伦急积导择费孙转折洛黑瓦殖焦化席带满严任补恢耕什点回宪构虚长以中晚十严成拥样洪尾罗雄消笔松露象黄虎凸子汉官
两个小伙子知道闯祸了,吓得不知道干什么好。突然,小军说:“不如我们逃吧。”小力拦住他说:“不行,不行!我们做错了事情应该要勇敢地承担责任。”
最后,两个小伙子回家把自己的盆栽拿了过来,先向王奶奶道歉说:“王奶奶,是我们把你的盆栽打碎了。现在我们还给你两盆盆栽,希望你能原谅我们。”王奶奶高兴地说:“你们真是诚实的好孩子。”