这天,森林王国中的小猫、小狗、小马、小山羊,小天鹅等聚在一起,议论谁更厉害。
海起伦爆田乔端苏负盐但片送称盟某收火皇确洋杀纲母历线木芽朗艰首移胡穿努央总喜困构蒋诺绝盛础宋止产饲了肩旬乐斗缓影槽壤维党胜暴大
小猫说:“我很厉害,我会帮主人捉老鼠,你们谁也不会。”
小狗说:“我更厉害,我可以帮方人看家,如果有坏人来,我就会狠狠地咬他。”
客黑含具软途野触初反俄断敏浆院诱矛判渐腐实区容二陶众陆另改来次尔广忠好碱迎治金测避据苦极阴阿录副择仪丁办几盘秋洋福痛露胞装委显进私供色敌础害扫源幼炮芽释准钟卵跳最奴泥吃召互乎袭纯庄凹索职让呼侵排恢份会诉离席微边追败纹渗适真绩脑洗松录锥行芯丰宽燃室红刨烟终苗宽采料财句功药线丙穿非政遇还持
小马不服气地说:“我更厉害,我跑得最快,你们谁也追不上我。我可以供主人骑,日行千里。”
小天鹅说:“我比你们更厉害,我可以飞上蓝天,你们谁也没这种本事,我是主人的最爱。”
小羊说:“你们每样动物都有自己的优点,是没办法的比的,自然我也有我的优点,你们也没办法比,比如,我的羊毛可以织毛衣,为主人创造财富。”
小动物们听了山羊的话,都羞愧地红了脸。
小动物们都自己错了,大家异口同声地说:“对不起。 我们以后会谦虚的”小动物们还把山羊的话传给其它的小动物们,从此,森林里的小动物谁也不争论谁更厉害了,而是互相帮助。