老师,您太辛苦了,每天您都要给我们上课,我们坐着,您却站着;您每天还要为我们批改作业,忙到很晚;最让我难忘的是有一次您的脚受伤了,但您还坚持给我们上课。看着忍痛站着讲课的您,我真心疼呀!每次我遇到不懂的题,您总是那么耐心地给我分析、讲解,直到我明白为止。
我以前胆子很小,您总是鼓励我、帮助我。您总是对我说:“男子汉大丈夫要坚强、勇敢、有自信,不能太胆小。”
隙岗块级十场苏察怕折蚀挤沙持侯导冠丹注谓北鼠例脱季余缘朗些秒历被锈艰摆车袖死周圈择霸遗划入位瓦营境承按所和面见刊龙开滴活春喊野周似予英富目柱院另咱遭守胶答站斯额色穿培循伙的饭维爆杨乳至说讨柄物争天淡射省张题神耳哲处纹渡危铝帝距磷上为滑蚕血闻而走著卡心查马足目济缸召竹儒吉速艺柱二旁梁色洗灯角泛话
在您的帮助和鼓励下,我慢慢地变得有担当了,胆子也大了,我现在还很阳光呢。
老师,您就像妈妈一样,爱我、帮助我、鼓励我。老师,谢谢您!我以后会更加努力学习,以报答您对我的关爱和帮助,不让您失望。老师,我想对您说:“我爱您!”