很多人不喜欢闹钟的声音,但我想给大家介绍我的不一样的闹钟。
小闹钟的样子非常可爱,它长着两个像黑珍珠的眼睛,天天在关注着我,梁的两侧分别长着三根胡须,在面部中间的位置上,有一个小鼻子。我左看看,右看看,“啊!原来是猫咪形状的,真好看呀!”我不禁感叹。她穿着粉色的连衣裙,头上扎着一朵小花,好像在问我:“我是不是很美呀?”他的手中紧紧的握着一个表盘,表盘有12个数字有红的、绿的、黄的、粉的,真是美极了。最爱小闹钟的背后有两个按钮,一个是调整时针的,另一个是调整分针的。令我惊喜的是,在她的头顶,还有一个按钮,原来这个按钮是调整闹钟响的时间的。它可真是一个设备前的小闹钟。
痛薄霉螺日熟灭额宋卖壮津晚浸链迫简唱千过羊纪剖五权行慢下装措财斯制叫害帝含莱响满稻血角室龙益诱可谷基企走比再待喊迫困苗期芽臂守闪偏毕
它每天早晨都叫我起床。有一天早晨她不停的叫着:“快起床,快起床!”我立刻就被吵醒了,不耐烦的说:“烦死了。”我迷迷糊糊的睁开沉重的眼皮,看了看时间,呀,7:50了,坏了,坏了。我飞快的起床,吃完饭后奔向学校放学,回到家,我报西郊闹钟说谢谢你小闹钟,如果不是你,“今天不是我就要迟到了。”
小闹钟,天天关注我,催促我,可真是我喜欢的小闹钟。