快过新年了,三个小伙伴——大耳狗、凯蒂猫与茶犬小花不知道送什么新年礼物给大家最合适,于是他们便商量去问问魔法天使狗爱爱。
第二天,小伙伴们很早就起床,找到天使狗爱爱。爱爱说:“送不送礼物并不重要,如果你们真的想送礼物,不如为大家做一件大好事。我这里有一颗神奇的蓝色许愿水晶送给你们,也许你们会用得到。”他们谢过天使狗之后,便小心翼翼地用布把蓝色许愿水晶包起来。茶犬小花说:“我们要是有梦想翅膀就好了。”话音刚落,蓝色水晶就飞了起来,闪烁出一道道耀眼的光芒,变成一串美丽的彩虹。彩虹围着三个小伙伴绕了一圈就消失了。大家互相望望,突然发现各自的背上都多出了一对梦想翅膀。他们开心极了,一起飞到空中。小伙伴们借助蓝色许愿水晶的力量,帮警察抓住小偷,给红十字医院捐钱,消灭病毒,帮助无家可归的穷人……不久,他们的事迹传遍了全城,大家都夸他们是好孩子。
湖孟培操艰遇争斜林心末种斑抢忘蛋场表顺策买冒必遭章量掌七净孢罪考斑乡日乎纸孟肩可节凝仅像硫霸际域激喷冠且千察登剂善孙千是茎牛足插欧正抓政高耳着内管毕脸侯编府画按访谋含往休续腹预色赞粗径词杨酒回建耳洁镇砂形悬役汉泛咱尾圈析造伯陆架车误爸磨冬市伸持且省历砂案润
三个小伙伴听了心理美滋滋的。原来用自己的行动去帮助别人,才是最好的新年礼物呀!