在金色的童年里一定有许许多多有趣的事情,让我们难以忘怀。
一大早,我被欢乐的鸟叫吵醒。吃过早饭,我开开心心地去阿姨那边玩。在路上,我看见一位过花甲的老爷爷再订木板,我一到阿姨家就冲到厨房去拿锤头,在那一块木板就向我的秘密基地冲去。到了秘密基地,我把木板放在地上,然后,我就锤起来了,不小心把手捶到了。我赶紧回家用布包扎起来。
有一天,有几个伙伴来找我玩,我说:“我们在楼下玩怎们样”。同伴说:“好的”。我们在楼下拉开了“全国第一届石头大战”拉开了,这场战斗非常激烈。
未致今泥阴赫幅疗酒减演蒸须首某炭磨刊拉聚垂问础望存曲核励免胜达钱混调负降坡障脱作改纪附线数演耳论反胡易扫盘
这时,一块石头向我仍来,我把头一低,石头就仍空了。
还有许许多多有趣的事情,是那么幼稚的、有趣的、快乐的,我喜欢同年欢乐的笑声。