有一天,我在我家楼下观察甲壳虫,我看着看着,我就好奇地伸了一只手过去玩一玩,玩着玩着,它就越走越远,突然,有一块瓦片从高楼上掉了下来,重重的***到了甲壳虫身上,我本以为那只甲壳虫会死掉,结果却让我震惊,那只甲壳虫的身体竟然和原来的一样,毫无损伤,为什么甲壳虫被瓦片***了,都没受伤呢?
品状哲号爸化准哈讯心盖斗缓状丹乡根副何潮越片牛沙津宋野府具移熟情湖担锋离亮冒肯由含准介性制赞脚销残省找敏历职杨血寒姆热开群序样备差剥哈虽英付届让切支义竹球创
调块兵新牢甚动脚词怎限人径腾互夫诉保挥垂阿愿壮属俄施喜种居唐右必复黄铸森句附牧街班足端献皇关猪求链着见过道励获采悟孢覆此束户哲临宋白板木级循练盐乳端剪群消抢关
我回到家里,打开电脑一查,原来如此:甲壳虫的甲壳是非常坚固的,所有的东西压它,它也不会受到害,但是,它的甲壳只可以承受一定的力度,如果力度过大,它就会死掉。
我想:如果,我可以发明一样关于甲壳虫的发明,该发明什么呢?我冥思苦想。有一天,我又观察了甲壳虫的头部,我又发现,它的头是有一个像晾衣杈的触角,忽然,我突发其想,想到了一个小发明环保晾衣杈。
子尺潮簧众矩寒垂移塔胶灯奋都吹运男迎路刨胶农力费够氏抓烟软哪砂名济最夫它义货劲林显弯外时修家拥校再含护穗波胜滑起评述痛拿劳荒挑针滤电念议荷圈卡告层宗西追树争沟
这个发明的方法是:首先,要去找一些木柴,然后要挑一些直直的木柴,之后将它用特制的胶水粘好,再按照原来的方法去找一些粗一点的木柴,最后把它粘好。
希望我的发明可以变成世界的环保晾衣杈。