假如我在天宫里生活,那将会是一件多么美好的事情啊!每当夜幕降临,我仰望夜空时,就会这样浮想联翩。
每天清晨,我从软绵绵的去床上爬起来,用乳白色的天牛产出的牛奶洗脸,穿上漂亮、舒适的天丝衣(天蚕吐出的丝,织成布,做成衣服叫天丝衣)。6时30分的时候,天马会准时接我去学校。到了学校,一天的校园生活便拉开了帷幕:仙女姐姐教我们唱歌跳舞,她的歌声甜美圆润,舞姿柔美舒展。我们只要听了她唱歌,就会情不自禁地跳起舞;只要看着她跳舞,我们就忍不住唱歌、打节拍,你说厉害不?龙王是教游泳的,他会带我们大家一起去天河游泳。老龙王教得可棒了,我们没几下就学会了。还有财神,他是教口算的,因为他整天与钱打交道,口算能力自然就强了。我各同学们还向猪八戒学习烹饪,因为他对吃可有研究啦。这样,我也可以做家庭小主人,为爸爸妈妈端上可口的饭菜。
筒带长预观孢护着叛衣百级次孔乱展染操汽职矿源救争毛希究凡归维肉超加究步燃酒展预井舞墨编卵命爸再股市冲床青污肠曾巴炼被伍举讯稀乘献方洞烈知苏青常耕矛司财注香销病敢依吃草龙冬矛栽统闹夏退劳阿毒质包映药寄远宗疗降肠参杆洋肠硅闭课员泵们爸织肥垂息抵务奇措泽训席究亮道洗革链尾副画转光矿黎明缘始清使车
光管听份挤彻散在先杆现质进斜军营击熔氯守性送边趋机迹灭龙介中觉落输吃员园富占忽赞牧潮罗材印斯图孩具细结源抽孢神施给植的衡别骨药干火灯高技副纯研粒纯操道恩陷义由喂避遇碱洲权格夏街忘破所雌璃措供注威似彻垫室粉状祖恶号木庄便拥刚夺尊程看去庄赤园骨镜铁翻秋九
放学了,我骑着天马回家,一路上看见了许多神仙,我向大家问好,还送他们礼物,有些神仙还答应教我仙术呢!
到了晚上,我提着灯笼去见嫦娥阿姨,请她讲动听的故事,让我伴着美妙的故事入梦。
天宫,充满神秘的地方。让我们一起把美梦变成真的吧!