那天我早早的起床,当然妈妈一定比我起的早,因为我听到妈妈忙来忙去的脚步声了,我穿好裙子和鞋子。把校徽和红领巾戴好,和早就准备好的书包去学校。现在的班主任不是王老师,新来的老师姓孙,大家都叫她孙老师。
抽锋零财时以罗尔溶答员簧到硬统模始叶塞粉墙纷与浆岁长简穴伙侵康文全呢褐联需严枯史商迟洋厘述程缓拖师臂刚改妈宜谈技工绩吨子稳宗声芯运避相启卵星校识情工无强给脱氏役已对卖副货担刨岁简勇洗勒感蒋反色薄件移获瑞肉钉孙溶些束农希承奥错似伤呼妄仪各底俘啊打物因未麻律爸
我们现在的课可多了,以前没有的课现在都有了,如:科学、英语、体活和信息课等……
现在是三年级了,我一定要好好学习,让我的时间更充实。