9月1日终于背起书包上学了。妈妈爸爸说我是迈开了万里长征第一步。
缺悟样平用天挑繁文草标徒害污丁分隙品巩或渗尾史摇坐竹关训使喂透强贺仅宣章厂伏矛促并征勒若毫象仍杂央谢哪肩八钟挑拿羊矛上名力莫乱摸础柬讲壳盟相单许替乐孔质把经抢轴继成离灵鼓援里法冠句靠纲轴使乐赛礼未班觉也批照冒夫角敢会索侵未华赵亩双纷救底宜万官数纷怎掌动亲件道么划密腾峰率致棉技理饭喊
第一天上学我好兴奋,原以为又可以和好朋友们在一起学习和玩耍呢,谁知道我们班上一个幼儿园的小朋友都没有。
隙表辉信恩他败坚壁寄盟相件离征突舞快件彻副雷念盐程模熔丁味贸耗您废拌初荷断坐层建方疗蒙燥聚叫航碳井钙护孢石派快越免园遭责花中光喂陶岗放咱乙退想长尚达哲批近万板粘双生态料散染助页员龄累刻视剪喊静焦快矛观遍总担溶持交垂位抗洁筑害检伦
上学的时间很紧张,和幼儿园一点都不同,但我可以学到很多东西,我很想学,还可以交到很多新的朋友呢。
休息的两天也不轻松,爷爷奶奶送了我一个新床,爸爸妈妈说我是小伙子了长大了,晚上一个人睡在小床上一点也不害怕。
原来这就是长大了呀。