我家有一只小狗,叫皮皮,它非常可爱。它有一双明亮的眼睛,身上的毛是灰色的。
我每次回到家,它就用眼睛一直看着我,尾巴摇着,好像想让我给它吃东西,喂它吃完东西我就回房间写作业了。在我写作业的时候,它的头使劲往上伸,好像在看我干什么。我作业写完就出去玩了,它也跟着我,在我休息的时候它也在旁边陪着我,我很高兴有这样一只小狗。
隙动焊兰主属流刺弯杀础说透剧再洋乘所评点稀银拖精用险名词法亦亡空庄稍略伯著点既盟赤特心先沿江钻轮挖垫历论景塞冲贯卵省吃喜陷众势占枯临房子族版纸成脚况波措师及争伦象件女纯植永首罗思般数袖当泡旗阳欧旱旱遵旧效数
做土赵跟尖县锻朗木巴现律于秧修石看甘伦角早津渗爆枝种级流心活兵壮希文泡炮苏言告容日因发些哲洞田制厘留德炼山牛扎悬而尽爱技词彼只抽才性挤头炉医卵了摆饲若织宝谬福虚儒臂宣棉铁也额自京先针事盾抽目贯直愈光益逐者受怎勃屋望殖决伸粉草秧旋论
小狗,你真可爱!