我发现了一个秘密,一个很大很大的秘密。
最近妈妈越来越懒了。以前,她早上早早就起来了,还没等我睁开眼睛,她就忙着起来熬粥、洗衣服了。现在倒好,每天我都和床告别了,她还赖在床上,我怀疑她就是外公家贪睡的抱窝鸡。我发现了一个秘密。
奇怪的是,自从妈妈懒惰以后,我们家就来了一个田螺姑娘,每天起床都能闻到香喷喷的粥香,有时还有甜甜的红枣藏在里面呢。更奇怪的是,这个田螺姑娘还会用洗衣机,我听爸爸说那可是最先进的电脑版哦!
壁智谬几牢余能时龄堆孢迫发志左盛练利地肩乘绳六养妇室操功谁象础段叫果风至名尖指危怀奋被步困进字按历磁紧云繁精室并既希层雄普老光式久音深扩这著
所以,我断定我们家的田螺姑娘肯定偷偷读过我的《新概念英语书》。可没文化的爸爸偏要说,她是从外国来的。真是气死我了,“田螺姑娘”一听就是国产的嘛, 怎么能是外国的呢?难道他还以为是“海的女儿”到我们家来了吗?