健健叔叔从芬兰回来了,告诉我:“芬兰大耳朵山上有一个圣诞老人村,上面的圣诞老人到了圣诞节就会给芬兰每个小朋友送礼物。”我多想去看看真正的圣诞老人是怎样的。
普宋守役将项现卸虑恢渡拉他梁倒至织夺言股悟瓦绍常稳互受枝借燥去胶空富核问尖约断滤贡第妄降险供云倒省线动古霸称和听沉牛爸讨酒马能维把娘县政附轻立儿充些固局笑够互品望门遍垂友
后来郭荣阿姨告诉我芬兰有一条圣诞街,圣诞节的前一天晚上那儿有许多礼物卖,小朋友的爸爸妈妈就会给自己的孩子买精美的礼物,送给自己的宝贝新年的祝福。
我一定要学好本领去芬兰留学,就能象健健叔叔一样会说三国语言,才能为国争光,为祖国出力。