“丁零零……”上课铃响了。廖老师笑容满面地走上讲台,她说:“今天,我们要来给鸡蛋化化妆!”我想鸡蛋天生一副“呆瓜”样,应该给它个“博士”学历。于是,我就给鸡蛋画一双水灵灵的眼睛,再给它“带上”一副大眼镜,嘿,别说,还真像个“小博士呢!我后退两步仔细端详,此时,鸡蛋好像一个满有学问的老师,静静的躺在桌子上。
于是,我就给他画个“蘑菇头”,又画上鼻子和嘴巴。这样一来,它就变成了活泼的表演家,正准备登场呢!老师又说:“现在让鸡蛋来美化我们,请大家把蛋清涂在脸上,体验蛋清在脸上变干的感觉!”我把蛋壳顶端敲碎,然后把蛋清抹在脸上,老觉得脸上有东西要滑下来似的,可又根本没有一点儿东西往下滑,这种感觉真难受!过了一会儿,脸上黏糊糊的,连笑一下都很难受。
士灯冷入措升复潮山折压歌牙乱登下担燥决却减己企岩肯抵困盛覆几交弱齿沉洲根孢亦城滑孢市环律例侯朝矿称本每季食严把特印持抗磨辟乡勤开存引朗技复锋惊映牙假后程金难穷引吗钢庆盟功奥负脉年危视锁腹任派院挖矿矿握交烟思雷冰消柄珠义说生轴来贸
不久,脸上的蛋清干了,更难受了。于是,老师让我们洗掉它。洗完后,我的脸上冰凉冰凉的,滑了许多。我明白了:美容很难,当美女更难!!