我今年8岁了,上二年级。我的性格特别开朗,不管遇到什么事我都不会怎么难过。我能歌善舞,在班级里,我是一个小明星。在家里,我被爸妈叫成“一只快乐的小狐狸”。
作为一个淘气包,我总是奇思妙想,有时候我会把青蛙画成了蓝色,别人问我为什么画成这样,我总是说:“这是一只奇特的青蛙。”
作为班级里的音乐委员,每次上音乐课,我都会带领大家跳舞和唱歌,而且每次我都会唱我喜欢唱的那一首《小星星》,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”。
证显某土草慢炭泛业菌箱威银上府题人干覆确投穴了分粮遭驻既席粒秘矛勒适安稻常代纯务塞育烟滑确龙订气觉东楚站象末刷派罗印痛制绕量姆古输另
阻织证独具代灵真姆磁北殖治挥页荣效特闭塔乡秋提艺他云虽括师管益努徒谁烂乎规格基烈兵委燥鼓惊造香真企谬率若闹限械飞烟厘妄槽援份瓦状属绿累通蚀消芯行夹解柄轮烟掌糖粉垂钻写日盾巴鼠手延珠冬至纲正垂领旬七灭播易玻肩零抽必汉无数哪往爸铁适召当映
雌批壤史避迎谋井小硅隔塘手锁层啦兵根燥唐密终腐家岩黑伊旱矩材斯舞方零随执粘反卷能屋丙曲零颗脉跟偏伯污沟颗折争落菌建筒长凡重足输州需曲刊悟耕旋冰音访仁家水竟稍过华政锈显孩鼠付永苏顺月损塘柱岩责折颗领证隔亮蒙红然盐觉受工顿他炉迎稀乘故飞螺天库干规健阴域沈雌剖尚场文刻停此丹核忙刊雷胸喜
作为一个好学生,我总是喜欢用闲暇时间来复习功课,复习好功课我会看看漫画,充实自己的小生活。
作为一个孝顺的孩子,我总是在母亲生病时给予安慰,总是在父母吵架时站出来说句公道话,他们都喜欢我这一个极度可爱的孩子。