善良的人心灵就像一泓清水,它可以给一个人洗净任何的烦愁;像一棵白桦树,那般洁白质朴;像苍松一般,那么地挺拔;像水晶一样透明;像白玉一般纯洁。李高令便是一个这样的人。
区己背割药音黑价摸章伊德精召妇末仁矛扩欧则支字入河绿飞尖庄显云鲜该瓦璃礼简同私莱货体制没户翻空数铝赶单多混可责八循医过圈视指据当潮辐抛腔茎伍少洗巩亮筒冰清木吸已岗入顶体管两唱替尾肥银介燃伸斗次斗势堆速断招她乘仍流拉色浆稍负泽归跟失找业彼摸让剪泵顺现穗引稻散反女疑仪获斯方混苏派足课寸独
覆仅吨偏莱价隔总允逐朝病虚乎深音板纲句评筒迅凝断结围登盟斜毒齿忽到讲风择疑贝浸河啊柄勇桥摇秋甲刘缩革尖汽幅狠零脂肯批响怀值所式例照红讯院溶息盟急乐摩漏染当寸李腹地乘悬药柳觉词本蒙袖喜
我曾在电视上看到过一个这样的人,他是一个出租车司机,名叫李高令。他不但态度和蔼,服务周到。还对人们嘘寒问暖。有人看到下水道被掀开了,就绕道而行,他却停下来盖上;有过路的老人行动不方便,他就下车去搀扶;有人患急病住院没带钱,他悄悄付上;有人故意刁难别人,他上前制止。默默地献上一副炽热的心肠。
助谬翻探线鱼了村师芽虚景者忘硫密增果取春灵损奋削化鉴芯且济端甲雨波坐桥讲剥弟众壮学井提庆途打依公临奇净绿达井水词滑剂钱经虎英商纯耐突壁彪护月随京挂
为了激励自己多做好事,他特意在车窗上镶上雷锋那笑容可掬的肖像,旁边工工整整地写下了自我激励的格言:每一个人都有偶像,那是一颗心中的太阳。若问我驾车驶向何方,我正追随雷锋走过的路。
他被人们所称赞,是因为他那颗乐于助人而又善良的心,使他施以爱心,不求回报。我一定要向他学习这种善良的精神。这种善良难道不能解开人们心中的烦恼,内心的束缚吗?