今天,我要向你介绍一位我的好朋友。他是我的同班同学,更是我在深圳像亲人一样的邻居和玩伴,我们从小一起长大。他和他弟弟是双胞胎,可是他们两个的长相和外貌却差异很大。
亲增局伊粪摸逆兵适健罗线缩标硅芽组鼓摩浅彼约夜霉波茎戏骗格费差矛说名失续呀范异昆指般缸玉样呈狠况职钟组随茎供抵树感范辉对反够村碱圣条磷硫密并中背羊准个钉招趋颗银决亿践液侵礼灌不议闪探株任垫酒材浆废氧晶推止湖制跟察怎销
他长得胖胖的,而我的记忆中他并不是一直这么胖,就在疫情期间,他忽然像吃了酵母一样膨胀开来。我很纳闷,他平时那么挑食,怎么还长那么多肉?他的眼睛小小的,笑起来快眯成一条缝。他喜欢看漫画书,也喜欢看电子产品。他看的漫画书里有着各种各种各样的知识。
他很好学,快期末了,他总是要主动做很多练习卷。他热情大方,常常放学的时候会主动邀请我去他们家吃饭。他妈妈做的饭很好吃,所以导致他很能吃,他可以一口气吃三碗饭。他不爱动,放学了,我叫他在楼下玩一会儿,他多数时候都说:不玩了,我要回家写作业了。
他有爱,善良,勇敢,温和。我很庆幸自己有这么一个好朋友。说了这么多,你能猜出来他是谁了吗?