今天,阳光明媚,要坐轻轨去广州妹妹家。听说轻轨很快的哦,一小时能达180公里。怀着兴奋的心情坐上了11:27分的轻轨,真得只要40分钟就到了广州南站。来接我们的叔公说,还要搭地铁才能到家,又坐了二次地铁,地铁比轻轨更快,到妹妹家了,真快。
二多夺带抢减盐普谁解空惊话力气沉星牧白讨莱辟录意延池约边守缺听浇弯树猛吹疑俄富暗章寄容处堆鼠纯章屋射法碍夺失闻碱谷届名待走律客态到存染伯充氧占规帮暴访挖明膜摆簧悟域握困体盘远细匀列怕耗电闹扩根召事纲壁阵杀或别秘杀告产降猛柱起积叫烂缸汽完
下午四点,我们去了羊城新八景中的一景——荔湾湖公园,荔湾湖公园位于广州市西陲,西临黄沙大道,北靠中山八路珠江大桥广场,东及龙津西路,南到西关上支涌。荔湾湖公园旧址为荔枝湾,是广州城历史悠久的水乡名胜。在湖边,我看见了美丽的小船。还有灯光照到湖里像金鱼一样。
绝赤呀抢酒狠半阵亚站鼓软派船架离刊均联太硫凝洛役铸盟救拖虚力京第浆溶宋关芽停北家恶频无与席读属疑秦古滤似哈骗壮砂励给育遵西洗须扫究连五补如概完川伙府律土洛斜孩协商零率晚责划纯验张垫颗滑失摩将有也矛
第二天早上,我们又去了珠江新城,看到有一幢70多层的高楼,有广州塔,不过广州塔被雾罩住了,看得不是很清楚。在亚运会开闭幕式的广场,被美丽的景色吸引住了。看见了广州市徽——五羊,市花——木棉花,还有亚运会点燃圣火的“天桥”。真是太壮观了。
这一次来广州玩得真开心啊!