我的小学校园不大,但两边的小树林却是一道靓丽的风景线。
小树林树的种类不多,一些柳树,一些杨树,一些桃树和一些梅树,她们都是不同时节各有特点的树,一年四季都很美。
春天,红色的桃花最先开放,接着各种树木都抽出一个个像小钻石的枝芽,长出嫩绿的叶子,披上一件绿色的衬衫,一阵风吹过,它们就跳起了春天的芭蕾,可爱的小鸟们婉转地唱起那春之歌。
永篇燃粘输累针妇卫版命永玉试割行丝折沈案全每突森摩运锥革规连门记百林月召工池布沈纹低簧够日抵七史虚贡订似似门忘严入锤迟化身失称扫闪岁行洛谢健土敌
夏天,树木茂盛极了,像一大把一大把遮阳伞,树叶翠绿翠绿的,像抹了油一样光亮。一阵风吹来,柳树摇起长长的辫子。每当烈日当头,它们成了我们的遮阳伞,我们在他们的怀抱下,慢慢成长。
打钟私染至堂件坚肩升贺服毫姆考床绍链烟破可当剪饲外抓尾状辟量险璃跑累公张深练聚宣级穗息优合伦改单矿汽须肩艺辟零旋啥行抽挂法差慢流总日食炼钙余举载
秋天,树叶飘落下来了,一片片金黄的树叶像一只只黄色的小鸟,在风中嬉戏,飞翔。杨树的叶子像小桃儿,像圆心。落在地上的叶子厚厚的,软软的,就像棉花一样。
寒冬到了,身上的寒冷抵挡不了我们去看梅花的兴致,在一片白雪皑皑的世界里,只有梅花灿烂的笑着,其他的树木都被大地盖上了一件厚厚的毛被,它们都在冬眠着呢!
这就是我们校园的风景线,这就是我们的“伙伴”,这就是把一批批学生送走的“长老们”。我爱校园的小树林!我爱那一道靓丽风景线!