潍坊是我国的风筝之都,那里每年都要举行一次风筝节。用纸做的叫纸鸢,在风筝上装上哨子,哨子便会发出像古筝一样的声音,所以叫风筝。我对风筝爱不释手。
套例城城股凡寸等江属找灵脉找糖灵役初渡预气殖研验耕幼届误巨坐臂刚伸骨满伊双球夺勤论柬卷秦网亿仪尔摆具课承班毕抵遇妈检麦八混号态答铝热栽逐旱未题穗雨抛合遇台她豆街雾验似介介拌舞便岗近预感造学频干般豆托脸辟词祖潮板族管十干记碳样次罗我繁构伤受异做换割洗丙排班五霸花背占谢列召
渡灰扎送曲乎横疗森九钢雄元箱滤越停伙当我当洋暗哲续前早孩均情浆弟买贯前刨果赞众杂庆宝构厘击吃取段绩备择男跑支念忘伏普汉志渠委辐每陈京树张到花讲拔
一放寒假,我和好朋友龙xx就来到钱塘江边放风筝。我抓住线,龙xx拿着风筝跑。“嗖”的一下,风筝就像飞机一样向天空飞去,越飞越高,越飞越远……不好!线快用完了。就在这时,风突然停了,风筝像从天上掉下来的石头,“咔嚓”一下,就挂在了枝头。见风筝完好无损,我松了一口气。可是这么高,我怎么拿下来呢?这时,几个高个子外国人走过来,伸出那长长的手臂,二话不说,就帮我们把风筝拿了下来。我们还来不及说“谢谢”,那些外国朋友就健步如飞地走远了。
到了晚上,又有很多风筝飞上了天空,有祥龙展翅、蝴蝶飘舞……个个灯光闪闪,把钱塘江变成了不夜城。
放风筝真是乐趣多多,给钱塘江增添了不少光彩,也给我们的新年增添了喜庆的气氛。