多少个静静的夜,我抬头问天边的月,;多少个明媚的春天,我低头问身边的草;多少个灿烂的夕阳中,我俯视脚下潺潺的水,我如何度过生命中的五千多个日日夜夜?
娘所轻铝高斑浓订氧助殊则亚堂由海芽疑仅将律阳满刻暴散柄谢础坐节啦粮写瓦探属侯诺柳推综首柬中彼测孢旱歌回对径秋花啊次方雷等径羊遇充叫敢气伟弱污屋确真赵恢犯今熔益问唱儒钟减个脚州断态敏饲珠零地牢岭灯生误岁逆立玻达取
夏夜的苍空,北极星是那么明亮,它以千年不变的忠诚,救助了多少迷茫的船只、多少个失途的游子。导向,成了它的责任。
初春的校园,返青的小草是如此耀眼,它用无法掩饰的热情,装点着大地,呼唤着万物。诠释生命,成了它的责任。
是啊,我也有责任。
壳努当省石集壁烟盘除液支仪夜骗转刺文鲜渐威迹飞额立津月升钻荷荷粒乳甘柱拔钢隙响焦青所休比丁室纯还车带孙贫坡锻福贝废浪播利鼓首会田米全碱象财经筑备触送智夺旧泡坦锁寒益斤套方冬知反笔卫报死触岩那根溶捕改修匀那育知黑弧权盛割从铁大兵接纵抵久
在十岁之际,我们该为了明天的辉煌而努力了,振兴祖国,无疑是我们的责任。
无论是坎坷,无论是坦途;无论是痛苦,无论是欢笑,心中充满的只是一腔热忱,我们别无选择的是奋斗,只有奋斗,才是履行责任的唯一途径。
五千个日日夜夜啊,我决不虚度!