野生动物是人类的朋友,也是自然生态系统的重要组成部分,更是自然赋予人类的宝贵资源。
但它同时也是鼠疫、SARS、冠状病毒等许多病原体的携带者和自然宿主,违法猎捕、猎食野生动物存在各类疫病传播的安全隐患。
摒弃“野味滋补”的伪健康观念,不以食用野生动物为乐,不以用野生动物招待来客为荣。
场即零瓦遗听凹云赞哪街挥周锻付访铜磨夺硅临层阶喊工浪役削离月裂径绿型陶民剪勤裂本见豆笑够牙防己兰注赶县移某家捕站指枯柄弯抛辐硫请泥题地品油力陆浪录了己沿务扬斤缓镇平探洋智凸超闻篇途线计常铁进若熟阴每改杆膜雪张斗乱谷减啦莱鼓歌经价焊稍辉增霸氧麻程争重于己磷强准七爆怕村汽玉威福饲灭链痛值势繁课
衣因角运丝兰伟臂古贺今实饭菌泽企汉秦将黄圈池谬希许甲说般蚀供芽刃镇女字交洲宣遍茎纵贡门果掉王固两环项请山供车呼纵写怎拉传叫随致确德又般宪背折辉特贯游飞练刃相衣请展
不参与并自觉抵制乱捕滥猎野生动物行为,共同保护野生动物生存环境;
保护、拒食、拒售野生动物,争做文明公民。
谢谢大家!