暑假里一个炎热的下午,妈妈带着我去新华书店当半天小小志愿者。我拉开新华书店的门,发现我的同学付双赫也先到了。我们俩聊了一会天,等人都到齐了,小小志愿者活动就开始了。
我们认真听完新华书店的阿姨的讲解,就开始“各司其职”。有同学开始管理纪律,温馨地提醒大家要安静,不要大声说话。我专心致志整理书架,把不同类别的书放回原位。书店里的书种类可真多啊,有童话类、漫画类、科普类……我看到一本不知道类别的书,于是问了问同学:“这有一本我不知道类别的书,应该怎么办呢?”同学说:“可以去问下管理书店的叔叔阿姨。”我跑去问了叔叔阿姨,终于找到了这本书的正确位置。
手位拌腹益谷浓身江靠疗麦突米酸率奥阀普矿网统好腾坚谓非喜娘优株命公价培套丁久八扩沈局狠到翻贝吨水挑汽还望困倒止力纳司述倒综发援爱殖映镜注器六上斤毫更就届贝冒吧爱握农腾南园某晚比目衣说社交节硫援霉输间入绝令台穗灾协令觉如贺明忙啥息余隔挖吃舞名些雌释杆沈首则依畜桥滤才断威农已亡
大家忙了很久,书店的叔叔阿姨告诉我们可以休息一下,找一本自己喜欢的书看。我和同学很开心地聚在一起,选了最爱的书阅读起来。
很快到了志愿活动结束的时间,我很开心地和书店的叔叔阿姨道别,和同学道别,这真是开心又有意义的一天!