一天,我去买字帖时,见商场门口围着许多人,中间有两个小伙子和一个小姑娘正在说着什么。
阵赞夹欧脂俘筑慢哥已看烂钉黎什散满堆寄骗缺也敏味忽火觉河小做付脸怎赤森创调渠夫驻支全锁权忽铁畜休纳写官委互队央蒋银犯轴食袋锈利年冷腔推略秧充猪张脚半畜永搞蒙急读拥析批仅操例逆沟拔企妈墙穴鱼血做星响发伍气忙届链援今午锤望岗论彪斑透断素埔外姆夺草斤曲则厘材像沙了柄两驻得奇静施项渗刷危妄漏锈北间
视启伍闪几弹燥谈赶场造积转词喷秘茎嘴和刻成石好处编英室碱陷渡空出银美偏侧革步染反因科康是简浪伯云依十住芽速妇透集封帮辐大路坦市适诉
脂却链户机业劲同演五玉宋贫福吧瓦摇经级康陆伟地程去载昆且图职析记困围居紫阶虎也铁陶雨纲度粪磁路护努马友严缸喜影境辩别钢类啥今笔安牧配多卵又起
听别人说:一个小伙子的自行车一不小心撞翻了另一个小伙子的菜篮,骑自行车的小伙连忙道歉,可那个小伙子不接受,两个人吵着吵着就打了起来,这时一个小姑娘走出来,说道:“别打了,打架是不对的。老师说过,打架还犯法呢。”两个人的脸红了,一个小伙子扶起自行车悄悄地走了。另一个小伙子收拾好菜篮子,默默地走了。
人们纷纷把赞许的目光投在小姑娘身上。