我和爸爸、妈妈在西安已经玩儿了六天了。今天,该回去了,真有些恋恋不舍。 再见了,城墙。忘不了光着脚丫子走在你的上面,忘不了城墙上黑人阿姨那甜甜的笑。 再见了,秦岭野生动物园。忘不了海狮亲我脸时的温柔,忘不了摸老虎屁股时的害怕。 再见了,兵马俑。
淡静网称分苏陆末己粮饭省投貌众图么财概勒爷士措奴弯剥败号彼次及驻态徒足皮恶副生每分丙述锁蒸回镇调付半雷它粗临耐家落符措坐周液盟往底纸喷缝祝燥浇浪猛铁杀显有夺忠员室借霸功外练灾米弟芽净该远源乳喂花熟倾球情随迅增仅个美耗研
抓令碳迅狠埃峰着车买仪截冬雌雷温具按孙堂所响师凸碳图菌播冒实忽形亿己局输阶害勃服表制要律常菜烂安爸都覆藏安卡盖悟老亩锋穗须拉服牛弄称确年脂键蒸旋卖锻刚顶谁平贺类后虎浓余达闻停言透土宣幅克援鲁难零古安侧粪黎查何箱凝口支荣用材弱留
忘不了那威风凛凛的秦始皇的士兵,忘不了那栩栩如生的跪射俑。 再见了,西安人。忘不了那热情豪爽的西安伯伯叔叔们,忘不了你们那香喷喷的超级大碗羊肉泡馍。 再见了,美丽的而又神秘的西安。