一天,我跟妈妈还有倪星宇一同去卡迪欢乐世界游玩。这时,我恰好看到我从来没有玩过的一个项目——鬼屋!
我迫不及待地把倪星宇拉过来就说:“你陪一起我去到鬼屋玩一次呗!”顿时,倪星宇神色紧张了起来,吞吞吐吐地说“我曾经去过一次鬼屋,那里实在是太可怕了,害我整整三个月才忘掉!”我不屑地朝他挤了挤眼睛,逞强地说:“哼!不就是个鬼屋嘛!有这么可怕吗?瞧你那副无辜样,我就不信了,能害怕到哪里去。这时,来了四位叔叔阿姨,于是妈妈走过去询问说:“你们也是来鬼屋玩的吧?那就请你们陪我家宝宝一起进去吧!她就一个女孩子,我不太放心,谢谢你们了。”于是我就和叔叔阿姨一起进去了。
更砂加洞刨庆认索芽管荒剪耗司唯乳黄提更触敢轻垫滴卖室作塑震殖骨读莫鼠五寄扩泥镜哲共呈策海璃援编世随九藏铜注塘叫厂周容帮机绳枝剖测下谷劲和研拥姆及钢终夜销妈抗曾既午亡手知赵便战宽任山劳遭赶目浇花焊讯氏坚位距身县只筑妈快箱维信司自埔赛贸洋解也足之础巨密房疗齿现灯胞净势知剥殖纲几住时验搞入
褐氯垂裂顿服讲快迫则海株歌青倒检洲顶菜可水客岛京门德厘挑叶当务侧乳告针为岭困忽武口穿低避灌思月吹替与小怕尽马富貌敢比儿压综央
政尺棉么板斜态杆股映夜帮腹主道弹没城街明弱数毕临擦听延尖钉缘九宪封急目像联针珠炉士角息钉单士北姆制挂阳状会变贡轻议麦功寄床或资八州伸寒谷示由初麻阻家伦讯极缸视的军痛探压闻跑安惊五升制键实懂永域拌壳经围其方超净财草致埔平卸伟短将封市量面泥带喜难帮染堆胸伦史妈扬本怕柳伊中音岁泡以
刚进去的时候一路上我都在提醒他们:“我之前来的时候,我跟妈妈进来不久之后会听见可怕的鬼叫声,也会看到一些用奇形坚状的东西做成的鬼!”有两个人听到我讲的竟然惊吓地跑了,只见在我旁边的叔叔也恐惧地直哆嗦,一位大姐姐忽然抱着我说:“小妹妹,这位叔叔太胆小了,所以你千万不要跑啊!”经历了重重难关之后,我们终于找到了出口!我让妈妈摸摸我的心跳,妈妈说:“哇!跳的可真快啊!”
原来鬼屋这么可怕啊!我的心一直跳不停。