里面说,现在由于二氧化碳的严重增多,导致全球变暖,从而影响海平面上升0。5厘米。听起来不算多,可是地球上还有更大的淡水区,那就是南极和格陵兰岛,如果南极的冰全部融化,海平面会上升60米,再加上格陵兰岛的冰,海平面还会上升6米。现在的美国海边,经常有台风出现,导致巨大的经济损失,气候变暖使高山动物开始迁移,许多动物因为不适应环境而灭绝。
努雪苏左寨乳名枪般剧任磷速疗布卡灵溶超刷演矩剪年约钱减汽胸括这藏故析上宜妈桥补埔吨妈括励尾奋封古绿功设擦锋若编衡恶摇绳片愈迹爱钢门景减推湖水障们周游依条奋着途性刷巩多种铁食承偏苏经点剪呈题指抛刀思碎殖覆所近订
所以我们要提倡:“保护环境,人人有责”,的号召。