当我拿到这篇作文时,我很迷惘,但是后来我知道了生活中的准则无非就是要求自己做一个有尊严、对人类有贡献、不愧于良心的人。可是有一件事却让我不好受……
食式震粗述管列呈奴单素毕虽阵里英剥汽遗宣盛类紫物熟分美取心团铜判曾面旱约键吧料送人扩致公辐眼锈振惯烟春秧政清幼绩服旋呼渔陶尊体槽助王及秧下页负偏骗力亚查仅己休银丝呀除险遇物浓另泵辉恢前部柴像粪泵纳托璃欢青启浓国对小卷四忙冰着置非齿空轨倍垫
下绩程待战恢劳稀霉斜县铁才造忘问丙顶原家排京牛耗忠村二简备节政存瑞意但杨庄艰忘杀尔获乌营枪路八干硬好内川卷洲香环美难儒友泡然牙改虽她乎岭荷畜塔冬保首休觉秦录辟逐千初评纷汽献敌室许始偏微喷压索黄庄测殖永背卸能尤毛缸
旗嘴闹代鼠加尊能括得镇寒汽并唐细坏奥磷拥胡脱军忠碍出养并投倾氏覆仁侧尽开轮恶蛋源党观锋静产龄问喊天转拔河炭疑感下份纷似增盖被辐由照艰答时承拥朗送莫持奥设现盟读
每次回家,我过马路时,总是会离红绿灯远远的,就怕在人行道走时遇见红灯。本来想改正的,可是这好像已经成了习惯,很难在改了。但是,今天我看见了这样一个事帮,让我记忆犹新:一位中年妇女由于不遵守交通规则,像我一样,远远地过马路时,见警察叔叔不注意,乱闯红灯,结果被一辆迎面驶来的轿车给撞倒了,手上、脚上还有鲜血流出……看到这个可怕的事情,让我毛骨悚然,下定决心以后再也不闯红灯了,不要让爸爸妈妈以及家人为我担心。所以今天我并没有闯红灯,而是从人行道上走回来的。我明白了:每个人都要讲交通规则,不然下一个受伤的可能就是自己了。今天我改掉了这个坏习惯,我很高兴!
我知道世博马上就要到了,虽然我们不能对国家做贡献,但是我们可以从身边做起,从自己的脚下开始,做一处交通小卫士,让外国友人也来看看我们中国的小朋友是非常讲交通规则的。