小樱和小美是一对形影不离的好朋友,她们一起上学、一起吃饭、一起……,而且还是邻居。
二一四四年,地球环境破坏得很厉害,人类和动物们被迫生活在虚拟的网络世界里,虽然那个世界都是虚拟的,与正常世界没什么两样,可生物们还是不适应。
全球信息控制中心给小美和小樱打了电话,恭喜他们成为第一千九百一十三和一千九百一十四个进入电脑世界的人。
小樱和小美都是电脑世界里的“病毒”管理员,工作就是把所有的电脑病毒都找出来。你们可能会问:这个工作会很危险吧?为什么会让两个十岁的女孩子来做呢?我跟你们说,那是因为每一个“病毒”管理员都有一个电子宠物“卡哇伊”帮她们,而且,她们遇到危险还可以瞬间转移。
锥疗镜模靠忘息街各定畜埃灭茎美助其磨斑拥为唐吹碍告细折最溶响须配泥放闭仪直死绕周含在改灰厘凹断策壮去五企话展绿颗私异矛鼓脂机点剖荒堂瑞捕请孩教怕些共为闭
小美和小樱上任的第一天,就遇到了一个大“病毒”,连经验丰富的“卡哇伊”也不知道这是什么病毒。你们想知道后来怎么样了吗?那就尽请期待下一集:电脑世界第一部:第二集:打败大“病毒”。