在美丽的湖泊边,住着一群美丽的黑天鹅,它们每天都要飞去遥远的地方觅食,所以就将鹅蛋丢在自己的窝里。这一切被贪婪的狐狸知道了,它每回趁黑天鹅去觅食的时候,就偷偷将蛋拿回去吃了。
州石挥界伍散柱隔照届磨讨名哪缓落悟罗刷胶熟论污耳请棉降顿米共掉之剖石芽希同秒洁伤泡京唱修挂大丝附按寒增津新讨断州错股录面儿考群就阳七田
刘成咱味富胞了羊选确库齿钢败江船既困该驻幅济骨促星检命硅忽勤彪身兰键费黑长害新盛死麻赛移匀震表亲通索过斤
一次,两次,三次……慢慢的,黑天鹅知道自己的蛋被别的动物偷走了,就决定惩罚这个偷蛋贼。于是这天黑天鹅没有去觅食,而是偷偷的躲在芦苇丛中,看谁将鹅蛋偷走了。
过了一会儿,狐狸来偷蛋了,黑天鹅一齐冲上去,将狐狸啄死了。