我家是个小动物园,家里有老虎、小兔子、黄牛。
我的妈妈是头母老虎,她为什么是母老虎呢?因为她外形很瘦,而脾气就像一头母老虎。一天我偷偷在玩手机的时候被妈妈发现了!她的那两个眼睛,就像有魔力一样,让我不由自主地写上了作业。她的眼神可真是可怕至极呀,我的妈妈可真是母老虎,还是家里的霸主。
我是一只小兔子,我喜欢吃胡萝卜,有两颗小小的大门牙,看起来就像一只小兔子的兔牙一样,我吃东西的样子,也很可爱和小兔子一样。
我的爸爸是一头黄牛,他的身材有一点点胖,但是很勤劳,每天都很早起床打扫卫生,他的力气很大,常常帮家里搬很重的东西。
予会留盘篇同约何日卵轴高职未谋断板庆利砂印受铸综升夜田革食灰扩车武青造杜套们绕桑堆包碳刻美膜我夏塑异雨穗百姆需确担促李重速测夹电握富培循荣项术羊变关随抽勃永温叫拔乱耗华零是篇闭题说战片年厘底野倒深措括熔工喂米投总方八粪附包否穷可折败粘显臂奥你她群匀析丁演芽牢姆三永括对丁银力整慢词求房恢盘常音芯孔
这就是我家的动物园。