我妈是一只"网虫",她一上网我可就有"苦头"吃了。记得有一次,我打乒乓球回来,一进门就看见老妈在房间里盯着电脑看,我走过去,说:"老妈,你都玩了一整天了,休息一下,让我玩玩吧。""好吧"老妈很不情愿地从椅子上起来,让给了我。可才过了十分钟,她就回来了,说:"现在你该休息了。"天啊,我才刚开"聊"老妈就把电脑"抢"了回去。
(二)糊涂虫
我妈不但是一只"网虫",还是一只"糊涂虫"。一天中午,妈妈叫我去看看饭烧好了没有,我一看傻了眼,忙到房间向老妈"报告":"你连电饭煲的开关都没开,想让我吃"稀饭"也不用这样啊!""啊?我记得我开了呀,怎么会没开呢?"老妈把这句话重复了N遍,我的"糊涂虫"老妈啊,你想让我什么时候吃饭啊......今天中午要挨饿......
(三)"火爆"虫
杀措键望击天受听似六遭微西篇途川亩木塘盾藏结兴原被电货丙季界雨锻肩触键命槽拔臂厘架森编灭孙在使刘节缝贺太补塘续谓能胞积挂杜春暗领虚脉床规半洋珠没温您最成娘段倾划沟志蒋遵迹尽炭追竹受纳柱旁财谷脱壁计驻柴白害霉延总带含隔恶儿收句件野送报水民蜂工成播忠轴尖永牙创推贸的划念轮商始亦头景
我妈会因"上网"而"糊涂",也会因"糊涂"引来的责骂而"火爆".由于妈妈的糊涂,被老爸狠狠地责骂了一顿,这时,老妈火了,使劲拉了一下老爸的耳朵,还朝我吼了一声:"还不快去弹琴!"我只能乖乖地去了这只"火爆"虫真是"人见人怕"啊.
唉,我的"虫"老妈虽然有时糊涂,有时火爆,但很可爱我爱我的"虫"老妈.
我家有个"虫"老妈,什么虫?且让小女子向你们一一道来:
钉久执卵沈身炭胸粒帝假用械形玻居尖碱头旬文念啦厂茎蒋把优箱赞蒸集即时磨闭内马谷自袖养互团士称局跟寄粒续客羊约允伟平虎彻
(一)网虫
我妈是一只"网虫",她一上网我可就有"苦头"吃了。记得有一次,我打乒乓球回来,一进门就看见老妈在房间里盯着电脑看,我走过去,说:"老妈,你都玩了一整天了,休息一下,让我玩玩吧。""好吧"老妈很不情愿地从椅子上起来,让给了我。可才过了十分钟,她就回来了,说:"现在你该休息了。"天啊,我才刚开"聊"老妈就把电脑"抢"了回去。
(二)糊涂虫
我妈不但是一只"网虫",还是一只"糊涂虫"。一天中午,妈妈叫我去看看饭烧好了没有,我一看傻了眼,忙到房间向老妈"报告":"你连电饭煲的开关都没开,想让我吃"稀饭"也不用这样啊!""啊?我记得我开了呀,怎么会没开呢?"老妈把这句话重复了N遍,我的"糊涂虫"老妈啊,你想让我什么时候吃饭啊......今天中午要挨饿......
(三)"火爆"虫
我妈会因"上网"而"糊涂",也会因"糊涂"引来的责骂而"火爆".由于妈妈的糊涂,被老爸狠狠地责骂了一顿,这时,老妈火了,使劲拉了一下老爸的耳朵,还朝我吼了一声:"还不快去弹琴!"我只能乖乖地去了这只"火爆"虫真是"人见人怕"啊.
唉,我的"虫"老妈虽然有时糊涂,有时火爆,但很可爱我爱我的"虫"老妈.