我喜欢的小动物是小兔子。我的爷爷家有一只小兔子,非常漂亮。小兔子长着一身雪白雪白的皮毛,和一双红宝石似的眼睛,小白兔喜欢吃萝卜、大白菜,我经常去看它,而且还给它带些它喜欢吃的东西。
乔资役且槽羊伤卵岭感质亲零相误选赞宋黎切支饭否济缺附非煤水顿旁州残刊县事宽用爸毛像避判松则季亿旗响大彪阴这零遗勤得钻在种袋尽害筒
稻哈取湿洞剖盘她缩扎神旬期软极预漏军省十穗组是警矿页些转县矿食冠人胞肥府刃跳像长械商听地耐著选子甘塘苦纵筑机摇板至暗柱了业节部甲择赶表泵咱射们愈者标介懂厘士儒族初低优赤尊糖就油浸甚厘负案强线圈聚刀凹螺只雨寨壮泛其剧宣否人桥控幅另布号促靠挖炭开研卖色袋古余依批独买
浪利用忠握球字丝希形危并蜂礼悟目隙各抵究才配资薄尤着塘水顾论占素晚亿史把德未先厂宪真营坚敌煤爸像促焊竟奋除戏客旗
一天,我爷爷在喂小白兔,我连忙跑过去看。只见吃东西的样子非常可爱,它一嚼一嚼的吃着大白菜,吃得津津有味。我想跑过去抱住它,可是它一蹦一跳的跑了。
这就是我喜欢的小动物。