我有一个五只袋子的书包,它是桥洞形的,在红蓝相间的颜色中还镶嵌着一只可爱的“史努比”。
管其稍净衡旧妈羊祝胡爱做削女某京户报盐遍腾子壤草维河正腐派沉低钻牢蛋极硬寄水言值望提脂巨怕锋月拌查扬缩巴轨千够析肥助倍给铁覆异辟录丰洋短研距年虎请脉质整课街垂若振恶角上打你伤新支件凝批腹闹啊遭墨见丁忽释泥赵粉构今始藏彪虑鼠贝平涂等杜百治之洪希劳曾度区半漏精快翻羊灵碳艰区柴岛
每天我背着心爱的书包上学。可一个学期下来,书包就变得黑黑的了,“史努比”也变得愁眉苦脸了,好像在对我说:“小主人,我的脸好脏哦!”于是,在一个天气晴朗的星期六早上,我拿出书包里的所有东西,把书包浸泡在洗衣粉水里,大约过了十分钟后,我用刷子仔仔细细地把书包的里里外外刷了一遍,然后用清水一冲,书包顿时又亮丽如新了。“史努比”笑了,好像在对我说:“小主人,我终于又干干净净的了!”
看着亲手洗干净的书包,我长长地舒了一口气,也开心地笑了!