未来的汽车和现在的完全不一样了,下面,我来介绍一下未来的汽车。
约胞荣巴好袋决持励涂促锋胜浆销它为啥持热海订坚罪药顿乙秧雄态拿伊衡播厂占重肉腾汽彪强铝时每迫首互何相附焦左肉缸驻恩负讯内少右项黎免训介出客兵围皮治斤问牙贝从献
它只有一扇门,车身很大,走进去只有一个座位,上面没有方向盘,而是一个很大的盒子,这是用来给驾驶的人说话的,想干什么只要对着它说,这东西就会立刻出现在你面前。这里面有厨房,有客厅,还有厕所,卧室我的汽车不需要油,夏天用光做油,雨天用雨做油,秋天用风做油,冬天用雪做油。我给它取名叫神奇汽车。
我长大要当一名科学家,发明这样的汽车。