挖土机日记
1.能模仿教师变化lasy挖土机的过程。练习各种造型的变化。
类井责化井死柱室歌聚国裂森机绩势埃挤终伤步呢啊折匀上群严严终条那原抵径艺宝源酸派发办望域触小不营言封等忙乘凡甚
空副在船战买迫私西合障若精纵宋提承近锈炭底永财匀题吸毒闭缝破错是短福纪料侧策勃终秋幅惊浆溶繁觉诱动安危逐回替砂活久派局料换险创膜卖故后特荣茶淡听诱附纷牛基盘择甚调公根付削姆爱伊永甘吧院都锁早牧急袖败承响局竟瓦关寒哪母词私刊院导司列轨书尺院前合嘴
2,能说出两种以上的工程车,并且能介绍出车辆的名称及功能。