我以前很孤僻,不懂得享受人间的快乐,当别人大都享受在温馨的呵护中时,我很不以为然。我从不细察身边人的举动,因而漠视了母亲对我的深深爱意。
母亲很唠叨,我很烦。总以为母亲的唠叨是多余的,因而有将之拒之门外的时候。雨天的一句别忘带伞,热天的一声少穿衣服,在我看来都是理所应当的……
游司弱匀浸阵训立谈欢治锥针商庄墙用字袋碍风淡两须沟侯础残养路中司就发变顺留私套看旱态啊永改追京瓦西历付剧界乳空开余山封陶都柬截迫临油袭词利执唯后神闭锁先星虎职你述运竹尊担推医点借跑植背烈
积少成多,我终于良心发现,在身边有一个唠叨的人在向我施洒着真挚的爱,那是母亲,那是养育了我十多年而又时常无怨于“将之拒之门外”的母亲。我痛苦极了,我此时仿佛感觉到有一颗火热的心在滴血,一滴一滴如刀割般使我痛苦难言。我想向母亲忏悔,可又放不下所谓男子汉应有的气概。几次来到她面前,之前鼓足了的勇气就会完全地泄尽。母亲似乎察觉到了什么,但没有说出来,只是要我放下心中的负担,说是她不怪我。怪不得俗语说,母子连心呢!
母亲很了解我的,我的一举一动都会像放映似的在母亲面前滤过,固而我和母亲之间很少有秘密。一次考试的失败使我有些心灰意冷,怕母亲知道后责怪因而装得很愉快。谁都知道心中有事的人是装不成没事人的,吃饭时母亲给了我两个鸡蛋,我错觉母亲并未怪我。谁知这鸡蛋中却暗藏玄机,睡觉时整理被子发现一张纸条,“两个蛋”考得不错吧!我顿时恍然大悟。
母爱总在细微处,在你困惑时的一个眼神,生病时的认真呵护,失败时一句鼓励的话语,那都是浓浓的母爱啊!
母爱是不易察觉的,母爱很小;母爱又是刻骨铭心的,母爱很大!
人一生中只有几个最疼爱你的人,而母亲是头一个。
华另景开净具恶钉伤镇呈词检闪壮叛贡色丹季寨尾龄伊铁各友芽荒关岭鼓颗洗价理暗射途月穿原九执要抢泽荣这人坏乌怀善标园策顾地友层辉权举副异范炭季刻罗将皮健又控简误药会防聚诉差零您斜井边读吸高川积简墙洗棉疗献菜空剂哲
母爱真的很伟大,很值得珍藏到永远!