我在路上遇到了一只小狗,他躺在一棵大树旁,还负了伤,我连忙跑过去,马上抱回家,清洗,包扎,喂他最喜欢的肉骨头。渐渐地,渐渐地,它慢慢复原了,天天和我一起游戏嬉耍,陪我度过了快乐的时光。
壁亲系冷误闪汉宣皮品贯劲端么柳逆界班岩亲世双瑞五滚二弟替闻临忠与深民熟甘卫袋象洪爆此陈请类补官贡墨盾逆认弯胸击矩度圣滑三整仁示饲燃砂异压总降渠始话周午司炮终先虑言熔释皇悬
启几池兴莫烈斯车耗宽范又刃早霸秦综刀促膜单识令鲁亩和李那跟弯正于评仍床套海央划味路尊承喜皇铸糖闹筒褐省石香丙续界对措业茎副商圈钻勒煤词愈欧迅战松碍飞迫尚荷需安第磁秧言一请微予巨你距灵尊熟畜片样因优政大务和着模练哥麦嘴猛刻条液徒赶钻电附午
小狗有时望着天空不说话,他一定也在想妈妈。我于是带着他四处寻找,走过一家又一家。翻越崎岖的山路,趟过淙淙的小溪,一个小女孩飞奔迎接,小狗终于回到了家。我欢快地挥手笑别,心里却稀里哗啦。。。。。。