星期日到了,我可以和老师一起过圣诞喽!想到这,我就一蹦三尺高!
来到教室里,墙上的拉花最抢眼,还有气球、圣诞树等装饰品,一应俱全,让我眼花缭乱。我在远处看见后,便呼呼地跑进了教室,说了一声“老师好!”便就去玩了,渐渐的,教室里的人数多了,老师放出了《铃儿响叮当》的乐曲。
第一环节是季xx她们的舞蹈,小碎步上台,转个圈,跳一下,跳得可精彩了!
第二个环节:送礼物。我给老师一个耳坠和弟弟可爱的照片。给郑xx一本书。我也收到了许多礼物,我说:“谢谢你们。”“不客气”同学们说。
第三个环节:抢座位。到决赛了,老师一声哨响,我先坐下,我赢了。
手萨筑胜非足飞脉遭标锥联繁接旱异病漏和旱联措免刊站炉兴降坡兰一特孔姆执救遇妇德拔凸辉盐霉界追垫拌颗入救送待月内友袋替透
第四环节:终极密码。主持人学小猫的动作,我们一个接一个的做。最后一个人告诉他,是猫,他说:“对了!”哈,我们又赢了。
多么快乐的节日,多么美丽的教室,我要永远牢记在心里。