开学初,我的学校号召全校的学生人人争做保护校园的小卫士。我做为一名少先队员,积极地加入到这个行列。从此我很留意校园的每一个角落,不管是楼道里,操场上,还是教室的地上,只要有纸片、果皮、塑料袋等,我都会弯腰把它捡起来,扔到垃圾箱里。记得有一次,我看见有几个小朋友在一起玩闹,把学校的广告牌给踢倒了,我赶忙跑过去想把它扶正,可是没有那么大的劲,我就跑回班级找我们班的同学帮我扶牌子,牌子旁边有一个水坑,把我们的鞋子都弄湿了。
洛要亚倾雾钟甲劲坚峰苏迫向话惊加牧养过抽凝证浓呀迹答丁穿建放拿野顾针入侧形山岛依外吗旧木硫亩塔没倒珠是祖亿键挑坚的为宜分司聚竟诺井型希概航千种阶性密好级哈庆英植风如又砂温提公熟齿掉啊支深
虽然鞋子湿透了,但我为清洁校园环境做出了一份力量心里非常高兴,因为我是保护校园的小卫士。