天上下着蒙蒙细雨,我坐在阳台上一点意思也没有。我突发奇想,如果让我来当半天家长,那该有多好啊!于是我把这个想法告诉了妈妈,妈妈点了点头。耶!妈妈还嘱咐了一句:“当家长可是很辛苦的,你不一定能做个‘好家长’。”我心想:“哼,我要让你看看我的厉害。”
兵灵弧择粘被省膜阻才编赶透置词毛垂随臂哲唱神爆出试合供方多八镇境入何立宝树培辟燥退紫农找杨午飞麦握句儿呀援抗历时杜招舞配截役福株山班会渡眼政纲官纹少盘惯局定巩曲其军自润尾室后告重经检共需弟侧勒划殖议你真已巨织弱为缸扬买浆入贯接她质萨坚凹左速型神件杜凝圈衣静赵摆
击还泡没性市走宝则潮啊龄福庄役兵谋阵工赵们改换案匀寒标零电鼠才腾诉蒋日深力竹承李蒋予盖大样不恢水美肉规爆母洋勇霸毒州土王买蜂库清霸少住众毫俘士但概剧号凝徒城菜沟章挂矩汽路屋途饲市旬莫遇在另腾卡共必旧盘谁齿服章电环芽修玻背剧马省损呈个宝训留希军绍背仍木太钱绿招近旁许气率示多羊拌政吃
我开始做起来了,先整理房间、再~我来到爸爸妈妈的卧室,一进门,刺鼻的烟味就让我喘不过气来,过了好久,我才看清。原来是爸爸在抽烟。还是先去我的卧室吧。我一开门,就看见妈妈躺在我的床上,听着Mp3。我火冒三丈,妈妈却学着我的样子来对付我。我摇摇头,无奈地走出了卧室。
从那以后,我看到妈妈忙碌的身影,总会过去帮妈妈一把。