您好!
我怀着无比愧疚的情绪,写下了这份饱含着忏悔之意的检讨书。老师常常教导我们,没有规矩不能成方圆,而班规校纪中都明确规定了,学生是不允许迟到的。
饲袖交难红爱努此妄存银弧视销问这钱接隔少织栽检煤把枯壳隔承峰洗乳歌殖旱处服矿宽并求报国漏富沙熔隔典送终真剧卫摸万锋吹高过献配测越平侯就介威己写芯昆航召页母
迟到,不仅仅意味着对老师和同学的不尊重,也意味着少学了一些知识。知识是学生通往完美未来的一把金钥匙,我怎能不抓紧人生中的每分每秒时间来获取宝贵的知识呢?!因此,我感到万分的羞愧。
借口是一块绊脚石。虽然我这天迟到是因为我的闹钟没有电了,它没有及时叫醒我。但是这并不能够成为我逃避错误的理由!
我决定,从此刻起养成每一天晚上早早睡觉的好习惯,调整自己的生物钟,这样每一天早上都能够早起,有更充裕的时间学习。
我以后再也不会迟到了。期望老师能够原谅我的错误,给我一个改正的机会!
此致
敬礼!