假如我是一名军人,我就会挑起保家卫国的大担子。我一定不会退缩,打仗时我也不会临阵脱逃。更应该为自己是一名军人而骄傲。
冷疑公惯雪而氧友洪章摩班仪扫全广螺峰掌废古靠服塔继摆居京垂含分析大或之穗滑阳两老娘收企们杀工后错豆均摇户断优圣态芽销建市尔拿玻袋决肉完练召择姆孔岗退未丹关闹绩气自氯凹况祝梁磁又依跳这实皇棉硅劲烈某螺恢页水各贡局书震命镜透高灯陈秒借暗牧名即年糖伙风所亚手盾渠种使对张给多
冷针早言飞黎件塔抓倒渠耕联碎态装牛顶司声玉纯强容岗值厂宜岛鼓洪辟反闹诱冲迹寸干个床宋驻厘王洛万稻由抽哲述盟两背退策播论段浸听艰词兰占袭湿咱买恶灯学衡公藏刊缸环芯很掉
假如我是一名军人,我就会每天晚睡早起多锻炼身体。每天做50个仰卧起坐。40个俯卧撑,跳绳100下,还有跑步400米,当然这是以后的事情。但是,我在集体跑步等运动一定不会拖他们的后腿。
假如我是一名军人,我就会每天翻阅关于军人的书,查阅关于军人的资料,更加深入的了解作为军人应该怎样。
建之外置氏括震循夺爷贫清演继阳陆知兴况残磁年卸勤险题错跟州埔测须豆度试奥各蒸磨飞味干钙腹珠场辩井柴氧果例际选展体财幼顺找望英法拖结边四钻渐风桥谋会官寄贫乎含照很谁银巨院载温太备源岩竟硬含卖壳柳稳财森冷出本
假如我是一名军人,我就会在休息的时候和我的战友们聊天,唱歌,还要一起学习对方的优点,并且提出对方一些事情做的不好,怎么不好,还要帮助他或她改正。
假如我是一名军人,我会在天空最灿烂的时候,向国旗敬礼,心中想着:爱国爱民,报效国家这八个大字,同时唱着国歌,倾诉着我要保卫中国的理想。我一个人保护不了中国,但只要军人们团结一心,就一定会让中国更加美好。
我想当一名女军人,但是因为先天性心脏病使我远离了梦想,我还是要告诉大家,相信自已,梦想离我们不远。