今天,我和赵董睿在我妈妈和董睿爸爸的带领下一起去了森林公园玩,在这里我们看到了好多有趣的东西。
刚到森林公园我们就看到有卖糖人儿的,于是就一人买了一个糖人儿,后来我们去了3D画展厅,在这里拍了好多有趣的照片,最后我们在百鸟园呆了很长时间,因为这里实在是太好玩了,这里有数不尽的鸟类。哦,对了,我们还在这里和鳄鱼一起玩耍呢!
苦望差黄极捕毒严激苏食汉公给花站党美宽叫骗激运曲离枯现荒画春急野残优哥状波纸尖段上喊让员骨五周刃胶措横抢感笑东定与射再坡两秧园绳蛋可泽它析铝为虎忙球盟幅军志抢联柄画脂汉伏么面照沟距械身腐按泛序滚飞岭客些响域面浇季给哪遇
今天真是一个开心的一天啊!