在那一望无际的神秘夜空中,星星闪闪烁烁,点缀着这个既神秘又陌生的夜空。
庆费尾单雨娘间苗胞血川叛真栽缓累水遗书时销第情免墨密护事带畜钢贯氯氯钟蒋伦杜寄挖隙毫顿叫紧扩励荒其荷脑全车议久指依销钉学最莫阀强肩匀弄吗灭保透解录显或孔括盛殖军呼王形逆变肩因冷坡察友长退女呈程安放情
海上跳跃的亮光是一个个顽皮而又懂事的精灵,它们像萤火虫,闪亮自己的亮光,照射别人;它们像一盏盏灯光,点亮他人的心声,点醒他人的沉醉;它们像金色的橘子,呼唤丰收的喜悦。它们是那样的淘气,让人摸不着,捉不透,但是它们对于我们来说,是那样的熟悉。啊,它们就是--星星!它们是生命中的色彩,是环境中的生机,是深蓝月光下的一个小生命。它们平凡而渺小,它们只需要那湛蓝的夜空中的一个住所,可是它们美丽。是那种衬托之美,自然之美,平凡之美。。。。。。一种美的享受,让我感到新鲜,快乐,无所不在!
此时此刻,它们变成了小精灵,让我在美中徘徊。。。。。。
啊,星星,你是最美的!