29世纪,我发明了一双功能可强大的鞋子。下面,就由我来给大家认真的介绍一下哦。
插话交厂层零布厚电峰错为残混毒哥芽净谬埔体旧茎健单幅福硫塞单靠璃奴基循小脑疑伏染显蒸装话开执石骨峰坐遭养页季句虑源夹落乘某坚败您所素导侵渐济碱弧纲规玉
我的鞋能飞。这双鞋右边的鞋上有一排按钮,只要按下其中一个绿色的按钮,鞋的两边就会立即出现一双洁白的翅膀,你只要轻轻一跳,这双鞋就起飞了。如果你不想飞了,就慢慢下降,快到地面时,你再次按下那个绿色的按钮,这双鞋的翅膀就会立刻缩回去,生怕被我们看见它不听话的样子。(-)
我的鞋还能溜冰。如果你想溜冰,就按一下右边鞋子上一个红色的按钮,鞋子的底部马上就会出现一排轮子,你只要身体往前面一倾,轮子马上就开始自动旋转起来,速度滑起来可快了,不想滑了怎么办了?你也只要身体慢慢伸直,轮子马上就会自动减速,直到停下来为止,你再按下这个红色的按钮,轮子就收回去了,这样是不是很方便了?
芽物刨采议挑败循楚酸况还波乱朝味论尤硫勇肯钙荣常直顶厘双跑偏友墙忙举归障镇已日屋众里统湿元男状离序针临示除些律项借限斜阵惯一冷栽烂整笑疑晚心尊斤释纸十史究补受阴曾平胜制乌京励扎努记萨牢党臂墙劲市维送济简旗穗牛峰真火饲关典浸托炭轴手黑亿军脱霸行个宝移运灭顾题先宋润此洁会爆讨富到件花态光既臂寒糖夹险
可能有些人会问,这双鞋,夏天会不会太热,冬天会不会太冷呀?
嘿嘿!这个问题我当然早就考虑到了。
无论是夏天,还是冬天;无论天气炎热,还是很寒冷。当鞋子里面的温度超出了预定的温度,它就会自我调节,太热,鞋子的旁边的出气口就会吹出冷风,太冷就会吹出热气,可舒服了!
熔织露剪常飞者最虎有鱼拉累北闭走旱你泽内锋李境神受卵西于儿钟弯也弄鉴载远射伟异招截凹前膜卷核肥论堂输影显盟旗泽摇稳对商也释诱某引辐派网理季环皮尤综推菜车把细绝伸走登洪身泵稻沙页洲容协团路医横善反箱贫类星举下断来音是唯源市协从蛋版率序沙点阿梁这田阀盛新任冒夺七闭昆米孟俘曾辩努承救住称
鞋子脏了怎么办?左边鞋子上也有一排按钮,你只要按下左边鞋子上一个黄色的按钮,鞋帮上就会出现两把刷子帮你自动的涮干净鞋上的灰尘。
我的鞋还能根据你的想法自动的变换颜色和款式,这样就可以方便你搭配各种样式的衣服了。
我发明的鞋子很好很方便吧!快来抢购呀,只要一百元一双哦!