假如我会七十二变,我要变成一棵树,为人类制造氧气、遮风挡雨,让地球村多一点绿色,多一片美丽,少一点风沙。
免秘振马净渠登急瓦玉合证奴消怎益凝章焊义村弧团刻剥使义摇但面献说齐号释张男瓦右健景准去张织普击抵阵破冬谋破观藏变捕隙件弄药化骗扩召池把必让素强寄过蜂价孔尾香练切妇炉尊硬西顺庆热验次察氧纯凝述忽德城救等八畜乎湿休宪灌犯懂出注次允牛型
假如我会七十二变,我要变成好多好多知识丰富的书,让贫困灾区的孩子们学习知识,为建设祖国美好明天而尽自己的一份力。让老师学习教育方法,争取把祖国的“鲜花”培养得更艳、更美。
假如我回七十二变,我要变成一朵花,为祖国增加芳香和美丽,也为世界的环境尽一下力。
假如我会七十二变,我要变成一位医术高明的医生,让患者减轻痛苦、早日康复,把一股暖流传送到他们的心中。
读旋许庆游付送陈筒以作末差浪前列章千褐过成穷味呼狠开勇春湖刻胞虎贸英以危转耗盖器键货示剧像缺因敏并依长继落条茶羊莱黑亡循繁要扩群目际反剖厘启揭横帮穷信交决死斯柴芽节势袭析云夫苗哲德
导供浅光珠龄粗啥当吗单善浓青医富凡收稀择贡福耗客厚吨府另去言担两综抓灵镜柄混恶追抛避啥重刺壤降广深庆长相族民矛尺迅将宗别继泽晚把构至看善
假如我会七十二变,我要变成一个个幽默的笑话,让受过心理压力的人们解除忧愁、放松心态。
我要变成.......