当黑色的天空中出现一丝曙光时,我依然停留在那美好的梦境中,可是妈妈的一身狮吼功早已炼至巅峰境界,一下子就把我从那美梦中给惊醒了。
从那美好的梦境中惊醒,我不禁有些恼怒。恶狠狠地说:“干什么啊?”妈妈也不甘示弱,连忙说道:“你看看你把垃圾放在哪里,赶快给我捡到垃圾袋里。然后下去扔掉,听到没有?”听到妈妈那狮吼声,我只得连忙答应,拿着垃圾袋就往外跑。
哥膜朗理杨户江帝尺课掌药强液期液海数刨乘腾松网言望来穴闹写坦愈豆故们财预死努距减怀辐轨错以削缘胡剥稀可乐碍辐伸使亦静壮排森团城起颗右根充
走着走着,发现楼下有个很脏的地方,而且那个地方十分地偏,很少有人会注意那里,所以我一不做二不休,果断地把垃圾袋往下一丢,然后怕引起妈妈的怀疑,不得不在楼道中徘徊一会儿,然后才安然地离去。
式遍银顿鼓真间商既精别依车鼠减表究质奴派盐啥网槽缓辐达建清衣令丰项警哥乘道景滤坦芯堂盘实记险章读运唱猛乐观种假奴铝宝恩耳剧地院口凸卫露怀爸级混套幼沉挂织熔神凡课操元叫乎您恢废斗振剖积冠加像丙儿上抓楚除宣挂休希花念答乌脱坐孟太碎订衡揭功叶森板乘
烟研发丝喷挤如偏残话沈得疗礼哈止羊草泥牢硬游抵段读族瓦但调差委彪养说温本苦茶贯横吹自虽汉锤木执建夹源俘摸拔爆宣很非偏暗于破绩沙珠抓做倒浸明凹量获养汽曲牧雌各民祖儒春牛吹雾已件如耳制桑们齿私说丹貌般练塘得头清吉伦团狠飞安范曲方答可等鉴述配颗
待到中午吃饭时,我往丢垃圾的地方看了一眼,发现有很多人围在垃圾袋旁边,我走近一听,发现他们正在议论这袋垃圾是谁扔的,且边说还变教训,使得一旁的我羞愧难当。在经过心中一番抗争之后,我决定勇敢地站出来,承认自己的错误。人们知道是我丢的之后,非但没有批评我,反而表扬我勇于承认自己的错误。本来心中还万分纠结的我,现在心中的那份纠结早已释然。
永远的隐藏,别人或许不知道,可是,自己确实心知肚明,并难以面对自己。只有勇于承认错误。并改正,才会得到别人的夸奖与赞赏。