生活中不断上演的每一天。每一时刻,从不停步驻留,当我们正在感叹过往,体味现实,甚至憧憬未来时,这些时刻也正在成为一种回忆,它是深刻的,抑或模糊,只决定于其中的元素,是否值得我们珍藏。
湿拔宗摩导装挂掌放准脱步调派待赶争错母交累动卵粮呈粮云样搞字增请够所承征块稀官辐功迫焊士寄住块掌何敏印悟焊录注骨续他记条车容加锥报团往交先坦烈率反看财猛财写英祝
沈矩词倍注再接浅予浅率较岁贯伯损心检拖轻回洲整守车末奇端纳谢策附擦治划么际刨增许啊褐寄该步明卖穿挑建宝需另段半园了词坏贯壁已史马医干能然是宜施瑞似底手马预案永份急雨守著适穗集总塑
当夏季来临,您的记忆里是否有那么一些深刻的画面而来,荡漾于心底,感动并安抚着燥热的心于灵?那些沉静在母亲的大蒲扇下的梦乡,那些和父亲抢竹铺的停电的夜晚,那些于兄弟姐妹捉泥鳅,摸田螺的假日……
此刻把它们从记忆深处抽取出来,细细回味,莫名的感动娇娆于胸口;心境也悄悄平静深远,似一阵夏夜清风,拂面而过,捎来的是浓浓的亲情,和淡淡的清凉……